🌱打造思源食農基地!植物種植與照顧工作坊 🌱


2020年冬天,社大、國中、社區攜手整理出了「社區食農基地」的雛型,有了初步規劃與第一階段的種植。在上一回工作坊結束後,同學們問:「接下來還會有課程嗎?」

當然有!為了讓社區食農基地能夠永續的經營下去,我們接著要來進行一系列的「植物種植與照顧工作坊」,了解更多植物照顧的技巧,讓我們土地中的植物能繼續茁壯長大唷!我們將由擅長樸門永續設計的唐敏老師,及新北市可食地景輔導老師支向偉,輪流帶領大家學習這些知識哦!
🔸活動時間:週二下午2:15-5:15,限額30名
🔸報名表單:https://forms.gle/bpM1sjYPXNWEUiiJ7
🔸收費說明:食農基地志工500元、非志工1200元(學費+保險+材料費)
填寫表單後,於3/5(五)前至社大辦公室繳費才會報名成功喔!
🔸上課地點:中和國中會議室&食農基地
🔸洽詢電話:中和社大02-8668-6966 賀仲薇專員

⚠️備註:食農基地志工為參與2020年《社區農園自己做》工作坊,並有參與實作者⚠️

Comments are closed.